「ー多古で叶える多幸ライフをー『移住支援ガイドブック』

公開日 2021年10月04日

「新しい生活様式」が取り入れられ、暮らし方や働き方にも変化が求められる今、

自然豊かで、子育て環境をはじめ、教育・通勤環境も整った多古町で新しい暮らしを始めてみませんか。

『多古町移住支援ガイドブック』には、町の特徴や先輩移住者たちの声、移住支援制度など「多古町」の魅力と選ばれる理由を集めました!

移住を検討されている方、多古町について知りたいという方は、ぜひご活用ください!

多古町移住支援ガイドブック[PDF:30.8MB]多古町移住支援ガイドブック[PDF:30.8MB]

PDFの閲覧にはAdobe社の無償のソフトウェア「Adobe Acrobat Reader」が必要です。下記のAdobe Acrobat Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Acrobat Readerダウンロード