各課の仕事はこちら

企画空港政策課

送信フォームを選択してください。

SSL版 送信フォーム
  ※通常はこちら

非SSL版 送信フォーム

SSLとは?

Secure Soket Layerの略称で、安全な通信のための暗号化技術のことです。
SSL版フォームからのデータ送信は、皆さまのコンピュータ(ブラウザ)と多古町サーバーとの間であらかじめ送信内容を暗号化するため、 住所や電話番号、E-Mailなどの個人情報を安全に送信することができます。

非SSL版 送信フォームについて

ご利用の環境によっては、SSLによる暗号化通信ができないことがあります。下記のような場合は、非SSL版送信フォームをご利用ください。

• SSL対応のブラウザ()を利用されていない場合
  • 会社や学校等のサーバーのFirewall(防火壁)が、SSLに非対応の設定をしている場合

非対SSL版の送信フォームをご利用の場合、送信する内容は暗号化などの保護は行われませんので、ご了解の上送信ください。

(※)Netscape Navigatorは、 3.x以上から、Microsoft Internet Explorerは 3.x 以上からSSLに対応しています。