トップページ > 新着情報 > 千葉県市町村職員互助会

千葉県市町村職員互助会

2017年09月21日(木)

千葉県内の市町村等が、千葉県市町村職員共済組合と共同して職員のために実施する厚生制度に併せて、会員の相互共済により、福祉増進の事業を行い、もって職員及びその被扶養者の生活の安定と福祉の増進を図ることを目的としています。千葉県市町村職員互助会は、千葉県市町村職員共済組合の補完事業を担うため組織されています。

千葉県市町村職員互助会

多古町役場では、この記事の内容に対する疑問や質問を受け付けております。
こちらをクリックしてご質問下さい