トップページ > 新着情報 > 多古−成田空港間シャトルバスの時刻表の改正について

多古−成田空港間シャトルバスの時刻表の改正について

2017年09月20日(水)

1日40便で運行している多古−成田空港間シャトルバスにおいては、毎日大変多くの方にご利用いただいております。
 シャトルバスの更なる利用者の拡大のため、平成29年10月1日(日)から一部の便(6号、8号、29号、31号、33号、35号)において、「多古工業団地」(新設バス停)を経由するルートでの実証運行を開始することとなりました。これに伴い、従来の時刻表が変更となります。
 一部の便は染井を経由せず工業団地を経由することとなりますので、ご利用の際はご注意ください。
 多古工業団地のバス乗り場など、詳しくは下記のお知らせをご確認ください。

★新しい時刻表は多古町ホームページの交通アクセスのページから閲覧・ダウンロードが可能です。また、バス待合所や役場窓口、バス車内でも配布しております。
 多古−成田空港間シャトルバスは年中無休で運行しています。通勤・通学やお出かけなどにぜひご利用ください。(※天候により運休する場合があります)

多古−成田空港間シャトルバスの時刻表改正のお知らせ(平成29年10月1日から)【PDF:526KB】