トップページ > 各課の仕事 > 都市計画課 > 多古町お散歩MAP「たこるんぱ」について

多古町お散歩MAP「たこるんぱ」について

都市計画課
 多古町は、豊かな自然と歴史に彩られた、誰もが楽しめる「散歩まち」です。  多古町にお出でいただいたお客様に、街歩きを通じてもっと多古を楽しんでいただくために『たこるんぱ』を作成しています。「道の駅多古」をスタートし、 米どころ多古の田園風景や名刹・古刹、由緒ある建造物などの歴史遺産も感じられますので、多古の魅力を発見していただけるのではないでしょうか。  交通安全に気をつけてお楽しみください。

たこるんぱ(まちなか編)

たこるんぱ(南部編)