トップページ > 各課の仕事 > 生活環境課 > 平成29年度多古町水道水質検査計画を策定しました。

平成29年度多古町水道水質検査計画を策定しました。

生活環境課

多古町では、水道利用者の皆様に安心で安全な水をお使いいただくために、定期的に水質検査を行っております。
平成29年度の水質検査計画を策定しましたので、公表いたします。
また、検査結果については、ホームページにて随時公表して参ります。
ご意見、ご要望がありましたら、生活環境課(0479-76-5406)までお寄せ下さい。

平成29年度多古町水道水質検査計画