トップページ > 新着情報 > 平成29年度多古町まちづくり志民活動助成事業に係る審査結果について(公表)

2017年05月12日(金)

『多古町まちづくり志民活動助成事業』は、4月に募集を行ったところ、9件の事業提案がされました。

4月23日(日)に開催された審査委員会において、各志民団体の公開プレゼンテーションをもとに審査選考を行いましたので、その結果を公表します。

今後、補助金交付の決定を受けた団体は事業を展開し、年度末に発表会を行います。

発表会は公開で行われ、事例毎に有識者等から講評・アドバイスを受けます。

まちづくりに関心のある方は是非ご参加ください。

審査結果(公表)

多古町役場では、この記事の内容に対する疑問や質問を受け付けております。
こちらをクリックしてご質問下さい