トップページ > 新着情報 > 第33回ふるさと多古町あじさい祭り開催決定!!〜参加者募集〜

2017年04月25日(火)

多古町初夏の恒例行事『ふるさと多古町あじさい祭り』の開催が決定しました。

開催決定にともない一般公募による参加者募集を行います。

【開催概要について】

《開催日時》

平成29年6月11日(日) 9時〜16時 ※悪天候延期 予備日:平成29年6月18日(日)

《開催場所》

多古町あじさい公園

【参加者募集について】

《募集項目》

出 展 ⇒ テントで物販、展示、催し物などを行いたい方(有料/あじさい公園)※キッチンカーでの出展も可能です。

出 演 ⇒ 踊り、歌、パフォーマンスなどを披露したい方(無料/あじさい公園) ※出演は団体に限ります。

《募集期間》

平成29年4月3日(月) 〜 5月8日(月) ※5/8消印有効

《応募方法》

1 申込書(出展用・出演用)を郵送または窓口に提出

2 多古町ホームページからのWEB申込

※様式・URLは下記をご覧ください。

《応募の注意事項》

◆ 応募希望の方は必ず『参加者募集要項』をお読みください。

◆ 出展希望者の応募多数の場合は、多古町在住の方を優先に抽選を行います。

◆ 出演については、応募締め切り後に「出演の可・否」、「出演時間」について『くじ引き抽選』を行います。

※出演のくじ引き抽選は、平成29年5月15日(月)の17時から多古町役場で実施します。

◆ その他の注意事項については、『参加者募集要項』を必ずご確認下さい。

【重要】参加者募集要項 ・・・出演、出展をご希望の方は必ずお読み下さい。

◆出演申込書

◆出展申込書

◆食材仕入先表

◆火気類使用届