トップページ > 各課の仕事 > 財政課 > 多古町発注契約に係る暴力団等対策措置要綱の制定について(お知らせ)

財政課

多古町が発注するすべての契約から暴力団等の介入を排除します。

平成26年4月1日に、本町が発注する建設工事、物品調達及び委託業務等のすべての契約から暴力団等の介入を排除するため、「多古町契約に係る暴力団等対策措置要綱」を制定しました。この要綱の運用にあたり、本町は管轄する警察署との相互協力や連絡協議体制の確立について、「暴力団排除措置等を講ずるための連携に関する協定書」を締結しました。

多古町契約に係る暴力団等対策措置要綱

指名排除措置通知書