トップページ > 各課の仕事 > 生活環境課 > 多古町地球温暖化対策実行計画について

多古町地球温暖化対策実行計画について

生活環境課

多古町では地球温暖化を防止するため町の事務・事業より排出される 温室効果ガス(主に二酸化炭素=以下CO2)の抑制に取り組みます。

町施設及び個々の職員がCO2削減に向けた意識の向上を図るため『多古町地球温暖化対策実行計画』を策定しました。

本計画に基づき、町の事務・事業を進めていきます。

多古町地球温暖化対策実行計画(平成22年10月策定)(PDF:509KB)

多古町地球温暖化対策実行計画(平成28年12月改定)(PDF:264KB)