トップページ > 各課の仕事 > 多古中央病院 > 国保多古中央病院改革プラン・アクションプランの実施状況について(平成23年度)

多古中央病院
国保多古中央病院では、平成22年1月に病院改革プランを策定し、経営効率化等を通して安定的・継続的な医療の提供に取り組んできました。
また、各種指標の目標数値を掲げた病院改革プランを実現するための具体的な取り組みをアクションプラン(行動計画)として取りまとめ、各年度ごとに、その実施状況について点検・評価・公表しています。
このたび、平成23年度の病院改革プラン及びアクションプランの実施状況等について取りまとめましたので、お知らせします。

23年度病院改革アクションプラン<機

23年度病院改革アクションプラン<供