トップページ > 新着情報 > 面会にあたってのお願い(多古中央病院)

面会にあたってのお願い(多古中央病院)

2012年02月01日(水)

急性胃腸炎発生のため、入院病棟への面会を禁止していましたが、事態の終息により、面会が可能となりました。
なお、今後もインフルエンザ等の感染症の流行が予想されます。感染予防の観点から、多古中央病院における面会については、次のとおりとさせていただきますので、ご理解とご協力をお願いします。

面会時間

• 月曜日〜金曜日:15時〜19時
  • 土曜日、日曜日、祝日:13時〜19時

面会の受付

面会希望の方は、1階の総合受付へお申し出ください。許可証(名札)をお渡しします。
なお、面会される際は、マスクの着用と手洗い・手指消毒を実施いただきますので、マスクを事前にご用意ください。

次の点にご留意ください

• 発熱、せき、下痢等の症状のある方は、面会できません。
  • 感染予防の観点から、小さなお子様の面会は、できるかぎりご遠慮ください。
  • 患者様及びご家族様から「面会に応じない」旨の希望が出されている場合は、これまでどおり、ご親族の場合でも病室番号をお教えすることはできません。事前に、ご家族へお問い合わせください。